ZUHAUSE LERNEN!

iServ

Ab Montag, den 20.04.2020 finden Sie in iServ alle Materialien und Aufgaben, die Ihr Kind bearbeiten sollte. Evtl. wird es auch Links zu kostenlosen Lernplattformen oder Erklärvideos geben. Die Aufgaben sind nicht länger freiwllig. Sie werden nicht benotet , müssen aber erledigt werden. Für das 1. und 2. Schuljahr ist eine tägliche Arbeitszeit von 1,5 Stunden vorgesehen, für das 3. und 4. Schuljahr eine Arbeitszeit von 2 Stunden .  Lesen/Schreiben/Rechnen /evtl. Sachunterricht sollten dabei im Vordergrund stehen. Alle anderen Materialien verstehen Sie bitte als Zusatzangebote.  Wenn Ihr Kind Schwierigkeiten hat, nehmen Sie gerne Kontakt zu den entsprechenden Lehrpersonen auf. Die Mailadressen finden SIe im Elternbrief.

Klasse 2 - Frau Kruse

Klasse 2 - Frau Eckhoff

Klasse 1 - Frau Otten

freiwillige Aufgaben für Zuhause!

„Padlets“

Auf diesen digitalen Pinnwänden gibt es für jede Klasse ihre eigenen Aufgaben, Übungen und Lerninhalte!

Klasse 1 - Frau Wehry

Hier findet ihr eure Aufgaben für zuhause und weitere online-Lernangebote

Klasse 3 - Frau Behrend

Klasse 4 - Frau Wempe